Buku Tamu

63 Tanggapan

  1. salam kenal dariku langitjiwa.
    senang rasa sdh berkunjung keblog langitjiwa.
    salamku.

  2. salam kenal. Dari anak medan juga.
    Horas..!

  3. saya suka membaca artikel anda, layak di baca dan di renungkan ( bukan memujih karena saya bukan syaik pujih yang menikahi anak di bawah umur menurut undang-undang apalagi memujah bisa musyrik kata ustas)

    http://esaifoto.wordpress.com

  4. boleh saya link blognya. Sebelumnya terima kasih banyak.
    Salamku.

    Ksemar : Silahkan dan kami ucapkan terimakasih atas silaturahminya

  5. halo, mas semar…. makasih banget yach atas kunjungan, do’a dan ucapannya…🙂
    seneng banget! hehee…

    salam kenal.. oya, aq link yach di http://www.boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here

    tha tha

  6. K-SEMAR, udah aq link di blog q… check aja.🙂

  7. Hai…
    Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
    Terima kasih atas kunjungannya di Blog saya…

  8. Horas dan Mauliate kunjungannya di blog-ku, dan langsung saya link. Kita tunggu berita2 dari SUMUT.

  9. selamat idul adha 1429 H

    makasih dah berkunjung…
    lam kenal….
    ^_^

  10. salam kenal buat semua pemilik blog ini…

    tahnks atas kunjungannya ke rumah mayaku…

    Mmmm….banyak pengetahuan menarik disini…aku akan sering-sering kesini…saya tautkan link blog ini ya…biar saya mudah kesini…thanks!

    salam hangat persahabatan dariku!😀

    Togar Lubis : Silahkan. Saya juga akan tautkan link anda dan senang berkenalan dengan anda. salam.

  11. SELAMAT TAHUN BARU 2009
    Semoga di tahun 2009 ini kita semua melangkah dengan semangat baru, visi baru dan pengharapan baru.

    Salam Sukses

    ANTONI PASARIBU
    Solfegio Studio
    http://solfegio.wordpress.com

    Togar Lubis : Semoga, Amin.

  12. Assalamualaikum,
    Salam kenal dari Sukabumi, Jawa Barat,.
    Terimakasih atas kunjungan dan komentar anda..
    Blog ini Cukup inovatif dan produktif, terbukti dengan cukup banyaknya artikel dan informasi yang termuat dalam Blog ini,
    Bila anda tidak berkeberatan kami, Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com ingin bertukar link dengan anda,
    Kami tunggu konfirmasi dari anda di http://eidariesky.wordpress.com apabila anda setuju dan berkenan untuk bertukar link dengan saya.
    Terimakasih
    Hatur nuhun sateu acanna

    Togar Lubis : Wallaikumsalam Wr.Wb. Silahkan dan terimakasih atas kunjungannya. salam

  13. Assalamualaikum
    apa kabar?
    blognya tambah oke aja neh…

    Ksemar : Wallaikumsalam…… Ah… biasa saja. Bahkan pengunjungnya masih sedikit. Trims. salam

  14. apa kabar?
    salam knal ya?

    http://tonimulyono.wordpress .com

    Ksemar : Baik mas Toni. Semoga Mas dankeluarga juga dalam keadaan sehat. Salam kenal juga dari kami.

  15. hari ini 24/03/09 K-SEMAR masuk Berita Pos Metro Medan Ya, Sukses Selalu deh buat K-SEMAR🙂

    Ksemar : Iya Bang. Tadi juga sekitar pukul 10.00 Wib Koordinator K-SEMAR memberikan kesaksian di depan Majelis Hakim PN Medan berhubungan dengan soal ijazah itu. trikasih Bang udah mampir dan beri comment

  16. Salam kenal pak….blog bapak bagus banget, informatif & terkini.
    Bila ada waktu bolehlah sekali2 bapak berkunjung ke blog saya:
    http://engeldvh.wordpress.com
    Salm blogger,,,,,,,

    Togar Lubis : Salam kenal juga. Saya panggil apa ya…? Saya akan sering kunjungi Blog anda. salam

  17. salam kenal pak, maaf sebelumnya saya manggil bang,,hehe..

    Togar Lubis : Salam kenal juga, Saya lebih senang dipanggil abang. Trims ya atas kunjungan dac commentnya. salam

  18. Assalamualaikum. Saya tamu … Maaf, masuk tanpa permisi. Salam.

  19. yang lain boleh kau bongkar, tapi urusan kantor PWI jangan kau coba-coba, munggil krina

    Ksemar : Ada apa di PWI..? nanti akan kami coba bedah buku APBD Langkat dan sudh tidak jamannya main intimidasi Bos. Baiknya anda cantumkan identitas resmi ketika beri comment. Lagian sepengetahuan kami sejumlah anggota PWI juga minta agar hal tersebut diungkap ke publik. salam

  20. Salam kenal…numpang mampir…

    To Indra1028 : “Salam Kenal juga dan sering-seringlah mampir. Trims. salam”

  21. kunjungan balik…nice blog…keep on bloging…

  22. Horas Bang .. numpang mampir

    Salam Kenal Bang dari Kupang NTT, tapi sebenarnya Aku dari Sumatera juga tapi bagian selatanya. Blog Abang tentang advokasi sangat atractive pingin belajar juga tentang advokasi ini…. silakan mampir juga ke blogku yang masih anyar: http://agoesman120.wordpress.com

    To Agoesman120 : “Horas kembali Bang. Senang dapat berkenalan dengan abang yang sudah banyak pengalaman berkunjung hampir ke seluruh daerah di negeri ini. trims atas kunjungan dan commnetnya. salam”.

  23. Hi Bang Togar

    Minta izinya…. Blognya Ksemar sudah aku linkkan ke Blogkunya…

    To agoesman12 : “Oke. Blog abang juga udah kami link-kan di K-SEMAR”. salam

  24. Horas bang Lubis!
    Salam kenal nih dari Siantar. Blog abang indah dan isinya bagus2.

    To. Sdr.ku OM : “Trims bang.hanya blog sebagai tempat Curhat dan luapan kekecewaan terhadap “buruknya” proses hukum di negeri kita. Trims atas kunjungan dan comment-nya. I Love Siantar, rindu rasanya kembali kesana. salam”

  25. bos…aku dari harian koran jakarta, bagaimana dengan dugaan penyimpangan APBD langkat dan banjir bandang. masih punya data bos? aku minta wawancara sama K-semar lah bos..tq

  26. horas blogger sumut.
baru ini saya berkunjung disin,semoga diterima..

vulkanisir ban blog

    To Sdr. Dadang : Horas juga Bung. Terimakasih atas kunjungannya dan sering-seringlah singgah. salam

  27. Very nice site! cheap cialis http://oixapey.com/rqaavs/4.html

  28. Very nice site!

  29. Bertamu disini

  30. Blog ksemar kami cantumkan dalam blogroll sociopolica. Terima kasih.

    To sociopolitica : Trims ya atas kerjasamanya. salam

  31. Anda ingin berbisnis investasi online dengan hanya bermodalkan 180ribu rupiah?…mudah dan simpel dengan income yang akan anda dapatkan diluar dari perkiraan anda?….atau anda ingin jaminan untuk masa depan anda dan atau untuk keluarga anda?….karena tidak selamanya kita berharap dengan kekuatan dan tenaga kita sendiri tapi income yang kita dapatkan tidak sesuai!!!…tapi ada saatnya peluang datang dan kita harus memanfaatkannya bukan?…
    ” Tidak selamanya kita bekerja untuk uang tapi ada saatnya uang yang akan bekerja untuk kita dan itu tergantung dari diri kita memanfaatkan kesempatan itu ”

    Untuk lebih jelasnya bagi anda sebelum mengikuti bisnis investasi ini, anda bisa dapatkan informasi dan trik-trik yang sangat sederhana untuk berbisnis investasi online, anda jangan merasa akan ditipu atau dibohongi karena bisnis investasi online ini tidak akan ada satu orangpun yang akan dirugikan karena semua akan mendapatkan keuntungan yang besar. Karena itu klik atau search website dibawah ini :

    http://www.bisnis5milyar.net/?id=finkyalovely

    Salam Bisnis investasi !!!!
    ________________________________________
    Saya ingin berbagi pengalaman dengan anda…dari tahun 2005 saya bekerja di perusahaan swasta ternama di jakarta dengan posisi terakhir saya sebagai Wakil Kepala Bagian Teknik dan gaji yang saya dapatkan sesuai dengan posisi saya. Waktu terus berjalan dan sekitar akhir tahun 2008 ibu saya mulai sakit2an dan hampir setiap minggu saya mengirimkan uang untuk biaya pengobatan ibu saya….karena butuh perhatian lebih akhirnya saya memutuskan resign dari perusahaan tempat saya bekerja tanggal 15 Juni 2009 dan saya pulang ke Manado untuk mengurus ibu saya…butuh biaya besar untuk pengobatan ibu saya sedangkan saya sudah tidak bekerja dan tabungan saya terakhir sekitar 3 jutaan saja….awal bulan juli kemarin dokter memvonis ibu saya kanker rahim dan harus secepatnya di operasi dan butuh biaya 27jutaan lebih!!! Segala upaya dikerahkan agar ibu saya bisa dioperasi secepatnya…sampai harus menjual motor bapak,dapat bantuan dari askes,tabungan jamsostek saya dan gadai perhiasan ibu…itupun belum cukup! Nyari pinjaman sana-sini dan pakai sisa tabungan saya…
    Saat saya mengambil uang sisa tabungan saya yang setahu saya tinggal 1,8 juta tercantum saldo di tabungan saya ada 42juta lebih………kaget dan heran,uang segitu banyak datang dari mana!!! saya berpikir dan saya ingat kalo saya ikut bisnis investasi online di bisnis5milyar….itupun seingat saya hanya sekedar iseng aja karena diajak teman sekantor dan saya terdaftar sebagai member tanggal 7 Juni 2009 dan setahu saya, saya hanya mengajak 3 teman sekantor saya untuk ikut….
    Akhirnya tanggal 20 Juli kemarin ibu saya di operasi dan seluruh biaya operasi dan pengobatan ibu seluruhnya pakai tabungan saya…..

    Terkadang kita hanya berusaha dan bekerja dengan giat untuk mencari uang tapi dikala kita sangat membutuhkan uang yang kita cari dengan susah payah tidak bisa membantu kita….

    Thx God…Thx bisnis5milyar….
    ________________________________________

  32. Ini kunjungan pertama saya ke sini, saya lihat beritanya aktual dan selalu terupdate, perasaan lagi baca situs koran kalau lihat-halaman2nya. Mantap!
    Update terus ya info

  33. Telah terjadi penyimpangan penggunaan Angaran di Kabupaten Langkat yang terindikasi Tindak pidana korupsi,pada peningkatan mutu pendidikan Madrasah ibtidaiyah (MIN / MIS) dari Dirjen Pendidikan Islam untuk Sumatera Utara per sekolahnya sekitar Rp.93.500.000. Dana tersebut di alokasikan untuk sarana fisik dan moubiler 70%, dan 30% untuk peningkatan buku/alat peraga pendidikan.
    Pada kenyataannya, semua sekolah yang telah menerima bantuan atau masih dalam pengerjaan tak sesuai dengan Petunjuk Teknis yang dikeluarkan Dirjen Pendidkan Islam tentang tata cara penyaluran dana peningkatan mutu pendidikan Madrasah Ibtidaiyah.
    Khusus dikabupaten Langkat, penyaluran tersebut di koordinir oleh ketua salah satu asosiasi kontruksi, yang nota bene masih ber ipar dengan orang kuat “decicion maker” pada Kanwil DEPAG SU.
    Item pekerjaan yang mereka buat, seolah olah merupakan pengajuan dari komite Madrasah Ibtidaiyah yang akan menerima bantuan. Namun hal tersebut adalah akal akalan konsultan yang dibayar kroni asosiasi tersebut.
    Bentuk kontrak dibuat seolah olah Kepala sekolah sebagai Pengguna Anggaran, melimpahkan pekerjaan kepada kontraktor yang tak lain (CV. Fadin, CV. Faisal Putra, CV. Karya Permai,…dll) ada juga kepada personal yang tak lain merupakan pimpinan dari perusahaan tersebut diatas.
    Dalam hal ini, Pengguna Anggaran di bodohi, tidak akan pernah menerima bantuan dalam bentuk apapun bila menolak draft yang telah mereka atur “korupsi berjamaah” yang melibatkan Kanwil Depagsu, oknum Asosiasi kontruksi di Langkat, Depag Langkat, dan kepala sekolah. Bila Kepala sekolah sebagai Pengguna Anggaran menyetujui, akan menerima fee sebesar 10% dari nilai bantuan tersebut.

    Data2, bukti dan fakta dilapangan tentang kebusukan ini, telah disusun dan akan di blow up ke publik. Agar menjadi perhatian pihak yang terkait untuk dapat membenahi dan menindak sesuai hukum yang berlaku di NKRI.

  34. Kunjungan perdana saya neh…
    Salam kenal saja….

    Banyak artikel yang bagus di ksemar

    Saya sudah ubek-ubek isisnya

    izin langganan yach

  35. Very nice site!

  36. Ass/ salam kenal saya tertarik dengan tulisan2 didalam Blog K Semar kalau boleh Blog saya di link ke sampean punya Blog supaya lebih membumi sebagai sama2 anak medan. Trims atas atensinya

  37. mampir nih..
    blogwalking..
    salam kenal…

    blognya ramai ya…

    mampirlah keblog saya…
    http://hermawanputra.wordpress.com

  38. Salam Jumpa
    Apa Kabar???
    Mampir ketempat sahabat…

    Cuma kasi tau aja… Blog saya yang di http://hermawanputra.wordpress.com sudah disegel sama wordpress, jadi sudah tidak bisa dibuka lagi, gara-gara coba-coba pasang iklan..

    Kalau mau mampir silahturahmi ketempat saya yang baru…
    silahkan ke http://hermawanlubis.com

    Makasih ya…
    Salam Sukses Selalu

  39. Sahabat ksemar, blog anda perlu diapresiasi karena kegigihan dalam menyorot masalah korupsi, terutama di Sumatera Utara.

    Togar Lubis to sociopolitica : “Trims atas atensinya saudaraku. Semoga masih ada rasa keadilan di negeri ini. salam”

  40. Kepada team redaksi liputan media on line,tolong dikonfirmasi atas tender Chrimast Season2009 yang di menangkan oleh Binsar Marbun,Dir.PT.Tombang,Ketua Asosiasi Pengusaha Kontruksi Indonesia,sebesar 1 Milliar lebih.Pada saat ini tender tersebut masih dicurigai identik sarat diselewengkan,dengan tema acara awal di Pardede Hall dari tgl 3-5/12.Atas kesediaannya diucapkan terima kasih.

  41. Mampirr, slm knal yaaa… please follow me, I’ll follow u + aq taro link u di Friends’ Links q … tq

  42. Salam kenal dari Bandung, http://hndika.co.cc

  43. mampir lagi baca2

  44. Ass…. Wah Abang memang luar biasa. Salut buat abangda Togar Lubis. Wassalam.

  45. Bang aku bisa belajar cara buat Blog seperti ini…?

  46. salam kenal dari clp ,depok

  47. Salam kenal,
    Saya Bobby mo ngenalin produk IT dimana kita bisa
    membuat
    website tanpa pusing mengurusi masalah space hosting,
    bandwith,program web
    & Designnya.
    Kini ada web yang simple dalam
    pengaktifannya, layaknya kopi
    instans yang tercakup di dalam satu
    sachet,
    Jadi produk web ini namanya
    Webfor instans, mo lebih
    jelas coba buka websitenya
    WWW. Webforinstan.com.
    thanks alot

  48. saya edy suranta ginting….dan pernah beberapa kali berkunjung kedaerah langkat…seperti tanjung pura, atau daerah jaring halus kecamatan secanggang, namun setelah saya tinggal di bali sepuluh tahun terakhir ini saya sangat merindukan daerah langkat dimana tempat itu dulu adalah tempat bermain saya.
    saya saat ini ingin sekali mendapatkan foto foto nelayan kita atau foto penduduk yang kurang mampu di daerah tersebut agar bisa saya lukis…….jadi bila lukisan tersebut laku saya jual atau saya pamerkan maka hasil penjualan tersebut akan saya berikan 50% kepada sipemilik foto sebagai bantuan dari saya…… hannya itu yang bisa saya lakukan trimakasi.
    EDY SURANTA GINTING
    jln.raya sanggingan ubud- BALI indonesia
    hp: 085739626139

  49. wah, blog-nya berisi kritik soasial yang membangun. terus ungkapkan kebenaran. salam saya.

  50. salam kenal. bertamu nie…..

  51. Ass.w.w;

    Sangat senang bila berita-berita yang up to date diangkat agar ada kerjanya BAINFOKOM SUMUT.
    BAINFOKOM SUMUT DAN KOMISI PENYIARAN SUMUT jangan T I D U R saja ya !!!

  52. AKU adalah putra langkat dan ank pangkalan susu dan aku melihat daerahku ga ada kemajuan dan dan gitu12 aja setiap tahun terkadang aku kangen juga pulang kedaearaku itu dan apa lg aku alumni SD dari pangkalan susu dan gimana ya aku seorang putra daerah itu aku terkadang mau pindah mau mengaddikan diruku untuk daerahku sendri,from sarlijon sinaga,alamat;kotamadya tarakan -kalimantan timur

  53. ngapa,ya susah buat photo dekat background wordpress ku,mengapa selalu tak pas juga kebesaran,please tlong ya,blzz..thank,

  54. ajarin saya tlog buat photo background wordpress,lau sya yg bikin lau gak kebesaran kekecilan itu yg slalu jd permasalahannya????? thanks

  55. Salam kenal Bang Togar.. numpang cari informasi mengenai kebudayaan Sumatera Utara

  56. Salam kenal bang, sudah lama tidak berkunjung ke blog ini, ternyata blognya juga sudah lama tidak di update ya?

  57. There’s definately a great deal to find out about this subject. I like all of the points you made. respected firm allow us to Uta low-cost in addition to speedy.
    Products for you to twitter followers, you can allow you to!
    A great way to buy twitter followers should be to have celebrities bring in a new post in your case.

  58. ketua jam berapa nanti ke KNPI ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: